Bathing Fendofine to relax in the summer

  • Home
  • News
  • Bathing Fendofine to relax in the summer

Bathing Fendofine to relax in the summer

2019-05-21 03:36:05

認真學習後的困倦,多需要踏出教室享受芬多精來舒展身心的渴望
回到台北熟悉又陌生,快跟著我們一起領略台灣森林的美~




一早抵達了內湖147漆彈場,簡單分組後,教練不囉唆立即宣布了今天的看點:

競賽尋寶

偌大的綠色叢林中已經由工作人員挑出20個標的,同學們必須在兩個小時內盡力找到全部,
在計分板上記下每個標的紅色三角旗背面的數字。
找到最多數位,並且依照正確順序填入的組別可獲得額外分數,有機會成為今天的贏家。


你以為這樣就結束了嗎?當然不是!好戲才正要上場。


過關斬將

20個標的中有5個為關卡,除了搜集數字外還需闖關。除了整體時間,
每一關破關使用的時間和關卡完成度也算入計分範圍唷。


別擔心和一群不甚熟悉的人一起玩耍很尷尬,因為大部分時間同學們都在東奔西跑,
充分運用每一吋肌肉、每一分精神,根本沒時間害臊啦。
比如比手畫腳的關卡中,大家不計形象地比著誇張的動作,力求將主題透過肢體動作傳達給組員。
不知不覺就熱絡了起來。喊著彼此的名字相互加油打氣,剛剛羞澀的氛圍好似不曾存在過。



為了爭取第一名,同學們在真軟Q關卡中牽起了彼此的手,圍成一個圈。
艷陽下手上有些許汗珠但仍然緊握,想辦法讓呼拉圈在不落地的前提下穿過每個人回到原點,
是這關闖關者必須要克服的難題。



兩小時過得飛快,在炙陽下奔波了一個早上,所有人都已經汗流浹背、嗷嗷待哺。

戶外烤肉

既然來到戶外,就貫徹始終來個烤肉吧!
我賭你們沒有近100人一起烤肉的經驗。尤其勞動過後,所有食物嘗起來都特別美味。



今年,我們繼續一起用笑容與汗水,為一頁青春下了個美好的注解吧!

News