Extreme Sports in Taipei

Extreme Sports in Taipei

2019-04-09 07:25:18


人們為什麼喜歡夏天?是因為那份朝氣和生命力吧!

長達三個月的暑假時間,除了讓學生們從堆積如山的作業考試中喘口氣,釋放積累了一學期的壓力,更應該要投入自然之母的懷抱,貫徹「活著就要動」的精神吧!

ONPS臺灣輔大校區有一系列豐富活動,一起來感受一下吧!


蔚藍的世界潛水

距離臺北不到一小時車程就能到的北海岸岬角,碧海藍天唾手可及,還在猶豫什麼?快投入大海的懷抱吧!

跟隨教練的指示,穿上潛水裝,套上潛水鏡、呼吸管和蛙鞋,快~放膽的躍入那片碧藍的海~



將海中的所有美景,礁岩、魚蝦、水草盡收眼底,毫不費力氣!

累了就在岸上休息休息,休息好了,大海永遠會張開雙臂再次歡迎你。



挑戰獨木舟

你也可以選擇挑戰自己的臂力和耐力,划著獨木舟向著象鼻岩全力前進。
當你划過鼻子拱門,你會感受到的是它的巨大壯闊,和征服大自然的成就感!



一個下午學會一項新技能,
外加天賜的 Sun Kissed Skin,難道不值得?


 

漆彈生存戰

這天,我們是名副其實的戰士。身穿象徵榮譽和使命的迷彩服,手持滿膛300發漆彈槍,信心滿滿前進臺北內湖漆彈場。


下場前記得先仔細聽過教練的解說!漆彈場提供多種主題式戰場和玩法,目標都是在限定時間和漆彈數內消滅敵隊,時間到時擁有最多倖存者和剩餘漆彈的隊伍獲勝。
過程中被打中身體任一部位就算Game Over。無須戀戰,把沒有完成的任務留給同伴,相信他們會替你報仇的!



在這幾個小時的時間內,跟同伴們討論好戰術,誰負責攻擊,誰負責防守,誰負責奪旗。

當勝利的來臨的那一刻,所有汗水、發酸的肌肉都不算什麼。會永遠留在你記憶中的是和同伴們並肩作戰、衝鋒陷陣的參與感及成就感。


激戰數小時後想必大家都累了,趕快來享受漆彈場貼心準備的烤肉時光。這個時候不分敵我,只有一群充滿熱誠的年輕人同樂。

你還會驚喜地發現誰是好廚師,誰又是光吃不做,誰則是成事不足,敗事有餘 lol


在這個”別有用心”的夏天,願你感受到我的”心意”,願你野蠻生長,ONPS與你在此夏共存閃光。


這個夏天,在ONPS臺灣校區等你!

News