WES認證

  • 首頁
  • 學術準則
  • WES認證

WES認證

WES認證
      World Education Services(即WES)是美國最大的資歷評估公司,為有意在美國或加拿大留學或工作的人提供成績認證。WES自成立已有40餘年歷史,其認證報告在美國及加拿大高校中獲得廣泛認可。參加輔仁大學國際暑期學校的同學可以按照WES認證申請流程直接申請WES認證。認證流程如下:

      1. 登入網站http://www.wes.org/application/apply_now.asp,如圖所示,點擊申請,如目的地國家是美國,則直接點擊“Apply Now”,如目的地國家是加拿大,則需要點擊“WES Canada Website”進入加拿大主站進行申請。


      2. 填寫個人資訊,點擊“Create an Account”,建立個人帳戶。

     
     3. 建立帳戶後,進入申請流程。首先,在個人資訊頁面,根據自身情況,填寫個人資訊(包含郵寄資訊)。填寫完成後,點擊“Continue”進入下一頁。

      4. 填寫需認證項的基本資訊。結合自身實際情況,填寫需要認證的成績單的相關資訊(包括大學名稱、所在區域、教育類型等)。填寫完成後,點擊“Continue”進入下一頁。

      5. 選擇具體認證形式,一般申請大學或轉學分,選擇$160選項即可。如有特殊需求,可詢問所申請大學的Advisor進行確認。確認後點擊“Continue”進入下一頁。

      6. 結合自身需要選擇郵寄方式,如需國際郵寄,則選擇international郵寄即可,選擇完成後,點擊“Continue”進入下一頁。

      7. 選擇付款類型,並點擊“Continue”進入下一頁。

      8. 填寫具體付款資訊(注意:非北美信用卡,需確認可以雙幣或多幣支付),檢查無誤後,點擊“Submit the Payment”,即可完成WES認證申請。

      9. 臺灣地區成績單認證,除需要所在大學直接寄送成績單至WES Office之外,還需大學office對您的在學證明進行簽字蓋章,與成績單一起寄送至WES。在學證明下載地址為http://wes.org/required/index.asp?lctryid=147,在學證明表格可參照以下圖片填寫:


認證報告展示