申請暑校 & 常用表格

  • 首頁
  • 申請暑校 & 常用表格
  • 申請暑校 & 常用表格

申請暑校 & 常用表格

暑校申請

輔仁大學國際暑期學校歡迎來自世界各地的大學本科生加入。同時,也歡迎學術表現優異且即將升大學的高中生參加課程。


如何申請:

1. 審核課程,確定可以將學分轉回學籍所在院校(詳細審核步驟參見下方「課程審核指導」); 

2. 申請輔仁大學國際暑期學校,並支付費用。立即申請
3. 課程結束後輔仁大學將官方成績單郵寄至您學籍所在院校;
4. 大學收到輔仁大學郵寄的官方成績單,您約見advisor辦理轉學分事宜;
5. 2~3週後,登入學校帳戶查看成績單,檢查學分是否轉入成功。


課程審核步驟
1. 從官網「暑校課程/學分課程」頁面一覽今年度開設的所有課程,在課程顧問的協助下找到適合自己的課程,並下載對應的課程大綱。
2. 寫信給系上course advisor,附上想上的課名、課程代碼、課程大綱。詢問學分轉回母校對應的課程及學分數,advisor將回信是否接受學分回轉及相關資訊。
3. 得到advisor的確認後就可以開始報名及繳費了,請按網站右上角「註冊」按鈕進入報名系統。

註:務必留存advisor的回覆信件,以備日後查驗。
註:部分學校負責審核的單位不同,或要求學生填表,或繳交申請費。細節請來電或來信詢問。

申請暑校 & 常用表格